На данной странице представлено 115 позиций меню ресторана Клюква, который находится в Сургуте по адресу Ханты-Мансийский автономный округ, Сургут, улица Крылова, 23/1.Оформить заказ из данного места Вы можете через сервис доставки Яндекс Еда. Местоположение на карте можете посмотреть на этой странице.
Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕХНО ИНТЕЛЛЕКТ", 628414, 628414, Сургут, ул Крылова, д23/1, ИНН 8602278061, рег. номер 1178617008998
Режим работы: с 12:00 до 22:00
Средний рейтинг: 5 из 5.
Список позиций меню
Обновлено в Четверг 6 Июня 2024 г. 09:00 по Мск.
- Популярные блюда
- Соусы
- Мясо гриль
- Холодные закуски
- Вторые блюда
- Салаты
- Десерты
- Гарниры
- Горячие закуски
- Первые блюда
- Пельмени
- Детское меню
- Бизнес ланч третья неделя
- Бизнес ланч первая неделя
- Бизнес ланч вторая неделя
Популярные блюда
Трайфл красный бархат (150 г)
Борщ с олениной в ржаном бочонке (450 г)
Салат Цезарь с куриной грудкой (180 г)
Бефстроганов с картофельной эспумой (450 г)
Шашлык из куриного бедра (150 г)
Суп из перепелки с домашней лапщой (350 г)
Соусы
Соус Тартар (50 г)
Мясо гриль
Стейк из оленины (150 г)
Степени прожарки
- 5. Well Done - 0 руб.
- 4. Medium Well - 0 руб.
- 2. Medium Rare - 0 руб.
- 3. Medium - 0 руб.
- 1. Rare - 0 руб.
Шашлык из свиной шеи (150 г)
Перечный стейк из говядины (150 г)
Степени прожарки
- 5. Well Done - 0 руб.
- 4. Medium Well - 0 руб.
- 2. Medium Rare - 0 руб.
- 3. Medium - 0 руб.
- 1. Rare - 0 руб.
Куриная грудка с соусом демиглас (150 г)
Сибирский осетр (130 г)
Шашлык из куриного бедра (150 г)
Стейк Рибай (280 г)
Степени прожарки
- 5. Well Done - 0 руб.
- 4. Medium Well - 0 руб.
- 2. Medium Rare - 0 руб.
- 3. Medium - 0 руб.
- 1. Rare - 0 руб.
Холодные закуски
Домашние соленья (230 г)
Бочковые грузди со сметаной и изумрудным огурцом (235 г)
Сырная тарелка (200 г)
Паштет из кролика с вареньем из облепихи (110 г)
Тартар из оленины с брусникой, печеной свеклой и укропным айоли (140 г)
Террин из северных рыб с щучьей икрой и укропным соусом (150 г)
Ржаные корзиночки с олениной, печенью налима, гребешком (120 г)
Ростбиф из оленины с маринованным луком, огурцами и картофелем бейби (250 г)
Щучья икра со сливочным кремом на ржаной лепешке (105 г)
Рыбное плато (200 г)
Вторые блюда
Осетр с кремом из жженой цветной капусты (210 г)
Цыпленок тандури с разнотравьем (350 г)
Утиная грудка с кремом из печеной тыквы (300 г)
Рубленая котлета из кабана, оленя, косули (370 г)
Бефстроганов с картофельной эспумой (450 г)
Оленина с ризотто из полбы с белыми грибами (400 г)
Говяжьи щечки с запеканкой и грибной икрой (300 г)
Котлета щучья с картофельной эспумой (250 г)
Стейк из свиной шеи с картофелем и миксом салатом (300 г)
Салаты
Большой зеленый салат (175 г)
Хрустящие баклажаны с фермерским сыром (265 г)
Зеленый салат с белыми грибами и сыром (150 г)
Оливье с малосольным муксуном (280 г)
Оливье с перепелкой и хрустящим картофелем (210 г)
Салат с перепелкой, рассольным сыром и облепихой (160 г)
Салат с муксуном, картофелем бейби и красной икрой (120 г)
Салат с подкопченной олениной, моченой брусникой и белыми грибами (180 г)
Салат со слабосоленой форелью и яйцом пашот (170 г)
Мимоза в авторской подаче с форелью и красной икрой (200 г)
Салат с ростбифом Шеф-маринад (220 г)
Салат Цезарь с куриной грудкой (180 г)
Десерты
Тирамису с брусникой (100 г)
Десерт Анна Павлова с клюквой (100 г)
Медовик с моченой клюквой (150 г)
Таежный микс из клюквы и кедрового ореха с молоком (50 г)
Трайфл красный бархат (150 г)
Гарниры
Горячие закуски
Драник со сметаной из кедрового ореха (170 г)
Посекунчики с рубленым мясом оленя, косули и кабана (170 г)
Жюльен с грибами в темной булочке (170 г)
Жюльен в белой булочке с курицей и грибами (170 г)
Северные креветки обжареные с чесноком и розмарином (150 г)
Первые блюда
Борщ с олениной в ржаном бочонке (450 г)
Уха из северных рыб со сливками и красной икрой (300 г)
Суп из перепелки с домашней лапщой (350 г)
Пельмени
Ржаные пельмени из дичи (200 г)
Детское меню
Бизнес ланч третья неделя
Крем-суп тыквенный (250 г)
Суп гороховый с копченостями (250 г)
Суп лапша домашняя (250 г)
Цезарь с курицей (150 г)
Котлетки рыбные с пюре, брокколи и соусом Тар-тар (290 г)
Куриная отбивная с овощным соте в соусе унаги (240 г)
Бизнес ланч первая неделя
Сельдь со слайсами картофеля с винегретом (100 г)
Кета холодного копчения на бородинских (50 г)
Солянка (250 г)
Оливье с курицей (150 г)
Цезарь с кетой (150 г)
Салат вегетарианский (150 г)
Котлета по-албански с гречкой и (290 г)
Томленая говяжья печень с отварным (240 г)
Русский разносол (105 г)
Бизнес ланч вторая неделя
Бефстроганов из куриной грудки с картофельным пюре (240 г)
Фрикадельки из оленины со спагетти в томатном соусе (290 г)
Филе судака с рисом и овощами в соусе тар-тар (290 г)
Салат Ницца с тунцом (150 г)
Салат Лесная поляна (150 г)
Салат с жареными баклажанами (150 г)
🍔 Как заказать
Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex.ru/restaurant/klyukva_835wx, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
📱 Официальные приложения
Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.
👛 Как оплатить
После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
- Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
- Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
- С помощью Apple Pay в приложении
Оставить комментарий: